Como faço para solicitar um visto de trabalho?

Abril 10, 2018 CarlitoxxPro 1 Visualizações 0 Comentários
FONT SIZE :
fontsize_dec
fontsize_inc

 O visto de trabalho

 A aquisição de um visto não é, em si, uma garantia de entrada para os Estados Unidos, mas é necessário e, na maioria dos casos, leva à entrada. O visto dá permissão temporária para estar dentro dos Estados Unidos, e é emitido com uma razão comprovada, uma das quais é o trabalho. Os trabalhadores temporários nos Estados Unidos são emitidos vistos por categoria, de acordo com o tipo de trabalho que eles estão procurando e treinamento que eles têm. O visto de trabalho H-1B é projetado para Faster Imigração pessoas especialmente treinadas para a educação e graus avançados. Como muitos como 65 mil contadores, analistas de sistemas, programadores, administradores de banco de dados, web designers, engenheiros, analistas financeiros, médicos, enfermeiros, cientistas, arquitetos e advogados podem entrar nos Estados Unidos a cada --- ano por 3-6 anos com um visto H1-B ---. Outros trabalhadores não-agrícolas que requeiram o estatuto temporário de trabalhadores em os EUA podem se inscrever para privilégios semelhantes ao abrigo de um visto de H2-B.

 Empregador Petição

 O que distingue o destinatário de um visto de trabalho para os imigrantes que se aplicam a outros tipos de autorização é a existência de uma oferta de trabalho pendentes empréstimos dentro dos Estados Unidos. Claro, isso pode ser um obstáculo difícil para um trabalhador que não tem conexões já no interior do país. O empregador deve estar preparado para fazer um compromisso, como ele deve apresentar uma petição de trabalhador não-imigrante com o Departamento de Segurança Interna antes visto do trabalhador, mas não mais do que seis meses antes de o emprego proposto começará e é obrigado a pagar a taxa de depósito $ 320. Isso, no entanto, em teoria, pode então ser deduzida da remuneração do empregado.

 Um visto

 Com um trabalho alinhado e uma petição apresentada pelo empregador, o trabalhador potencial está pronto para apresentar o seu pedido de visto de US trabalhar para o consulado dos EUA mais próximo ou a embaixada. O pedido deve ser para o tipo apropriado de visto com base no tipo de trabalho que ele faz. Além dos mencionados acima, os vistos H2-A são emitidos para os trabalhadores agrícolas sazonais; Vistos de classe L são empregados de uma empresa multinacional para vir trabalhar em uma agência ou uma subsidiária norte-americana; Vistos de classe O são emitidos para os distinguido nas artes, ciências, negócios ou atletismo; P-vistos ir para artistas de vários tipos; e os vistos de classe Q são reservados para aqueles que participam de um programa internacional de intercâmbio cultural. Com o pedido de visto ea petição do empregador, o requerente deve apresentar uma descrição por escrito de seus planos, um passaporte válido e uma foto 2-por-2 polegadas. O tratamento destes documentos pode levar várias semanas, após as quais é exigida uma entrevista abrangente face-a-face com um funcionário da embaixada. Se e quando o visto for emitido, pode ser parte integral do passaporte ou ser publicado como um documento separado.

  0   0

Comentários (0)

Sem comentários

Adicionar Comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha