Como remover o Blogger Gallery Android

Janeiro 3, 2017 Shizznizzit 1 Visualizações 0 Comentários
FONT SIZE :
fontsize_dec
fontsize_inc

 Quando pesquisar suas fotos em seu smartphone Android, você pode se surpreender ao ver imagens de sua conta do Blogger. Google automaticamente carrega as fotos cada vez que você sincronizar o smartphone com sua Conta do Google. Você pode excluir fotos pela eliminação de dados de sua galeria ou aplicativo Photos. Você também deve alterar as configurações de sincronização para manter imagens para voltar na próxima vez que você conectar o smartphone do Google.

 Instruções

  •  1

 Toque no ícone "Configurações" na sua tela inicial. Se o ícone Configurações não estiver visível, pressione o ícone "Todos os aplicativos" com pontos quadrados para exibir mais opções.

 2

 Passe para a seção Contas, em seguida, pressione o "Google". Selecione a Conta do Google que você usa com o Blogger.

 3

 Pressione "Google Photos" para remover a marca de seleção ao lado dele. Em alguns dispositivos, esta opção pode ser listado como "Sync do Google Fotos." Além disso, desmarque a opção "Sincronizar Picasa Web Albums," se você vê-lo listado.

 4

 Voltar à tela principal e selecione Configurações "Aplicativos" ou "Application Manager." Pressione o botão "All" ou slide para o All tela, em seguida, pressionar o "Fotos" app ou "Galeria" de acordo com a versão que você está usando o Android.

 5

 Pressione o botão "Limpar dados", em seguida, pressione "OK" para confirmar. Isso exclui todas as suas fotos para o Blogger e outras fotos sincronizadas a partir do Conta do Google, mas isso não muda as fotos tiradas com o dispositivo . A próxima vez que você ver suas fotos na Galeria de Fotos Android ou aplicativo, você pode ter que esperar alguns segundos enquanto as miniaturas app reconstrói seus arquivos.

 Dicas:

 Desativando o recurso de sincronização de fotos também impede que o seu dispositivo Android para baixar outros álbuns da web do Google. Isso não impede o Google de fazer backups fotos tiradas com o smartphone se você tiver ativado o backup automático.

 Estas medidas são aplicáveis ​​a versões do Android 2.3 para 4.4. As sequências exatas e itens de menu podem variar em seu smartphone, tais como fabricantes de dispositivos, muitas vezes personalizar suas instalações Android.

  0   0

Comentários (0)

Sem comentários

Adicionar Comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha