E se eu registrados em menos de conta falsa no meu iPhone?

Janeiro 3, 2017 immaheadbuttya 0 Visualizações 0 Comentários
FONT SIZE :
fontsize_dec
fontsize_inc

 Cada usuário do iPhone precisa de uma conta Apple ID para usar o iTunes Store ou na App Store no dispositivo. Se ligar acidentalmente em um ID Apple diferente em seu telefone, ou se você tiver duas contas e conectar-se aos maus, todos os downloads que iniciam será aplicado à conta conectada.

 Download de mídia

 Quando conectado ao ID da Apple em seu iPhone mal, a mídia que você compra e download na iTunes Store ou na App Store não será adicionado para a conta que você pretende. Pelo contrário, música, vídeo ou aplicativo que você baixar é adicionado à Apple que está actualmente ligado. A próxima vez que você conectar o iPhone ao seu computador, você não pode adicionar novos arquivos ao iTunes a menos que você está logado na mesma conta que os resgatou no telefone.

 Pagamento

 Cada conta de ID da Apple está ligado a um cartão de crédito ou PayPal, e todas as compras são automaticamente deduzido o pagamento. Se você estiver conectado à conta de outra pessoa em seu telefone, você compra será responsável por ele. Como precaução, você está sempre convidado a confirmar o seu Apple ID e senha antes de uma compra, a menos que você apenas conectado.

 Transferência de mídia

 Uma vez que uma música é adquirido ou pedido com uma conta Apple, não podem ser transferidos para outra conta Apple. A mídia comprou pertence à pessoa que pagou por ele, mesmo se o seu dispositivo. A única cópia da mídia vai estar no seu telefone a menos que você sincronizar o seu telefone a um computador usando a conta do iTunes de outra pessoa. Se você sincronizar o seu telefone para o iTunes a partir do seu amigo, no entanto, aplicativos e músicas existentes no seu telefone será substituído pelo o que está na biblioteca do seu amigo.

 Alterar o Registro

 Verifique sempre para ver o que conta é ligado antes de fazer compras. A conta que está conectado no momento está listada na parte inferior da tela do aplicativo iTunes. Alternativamente, você pode ir para Configurações e escolher aplicativo "Store". De lá, ele leva apenas alguns segundos para se conectar à conta corrente e faça login novamente usando outro.

  0   0

Comentários (0)

Sem comentários

Adicionar Comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha