O que é uma arara-azul-de-garganta?

Janeiro 10, 2018 teampotegala 0 Visualizações 0 Comentários
FONT SIZE :
fontsize_dec
fontsize_inc

 A arara-azul-de-garganta, ou glaucogularis Ara, é uma espécie bastante volumosos de nativo do papagaio às florestas e planícies da Bolívia e Argentina. Esta cauda pássaro, asas, cabeça e garganta são geralmente azul brilhante, enquanto o peito tenderá a amarelo brilhante. A arara-azul-de-garganta médio tem um sólido, bico preto curvo e cere, a tira de carne acima de seu bico geralmente vai ficar vermelho brilhante quando a ave está abalada. A amostra típica pesa cerca de 27 onças e atingiu um comprimento maduro de cerca de 33 polegadas. A arara-azul-de-garganta normalmente companheiros para a vida, e é considerada a raça facilmente em cativeiro, embora seus números iria diminuir como resultado de danos aos seus próprios habitats da palmeira.

 Estes papagaios podem viver por mais de 80 anos, embora eles geralmente atingem a maturidade reprodutiva em dois a quatro anos. A fêmea média arara-azul-de-garganta irá lançar 2-3 ovos por estação de monta. Eles costumam colocar seus ninhos em troncos de palmeiras mortas. Filhotes no ninho por cerca de 16 semanas após a eclosão.

 Os pesquisadores observaram uma anomalia interessante na forma como azul-throated araras criar seus filhotes. A embreagem média de três filhotes, a mãe normalmente irá dar mais comida para os dois mais velhos pintinhos, mais fortes. Eles normalmente irá distribuir uma quantidade mínima de alimentos para os mais jovens terceira pintainho. Se algo acontecer com um dos dois filhotes mais velhos, a mãe vai começar a alimentar o terceiro pintainho normal. Este pintainho vai crescer rapidamente para um tamanho e força adequada à sua idade.

 Esta espécie de ARA acredita-se ser extremamente rara na natureza. Alguns pesquisadores acreditam que há apenas algumas centenas de araras-azuis-de-garganta deixados em seus habitats nativos. Este declínio na população selvagem, o azul-de-garganta da arara é em grande parte atribuída à destruição de suas florestas de palmeiras nativas devido às atividades agrícolas humanas. O exótico comércio de aves também pode ser parcialmente responsável por declínios nos números selvagens da arara azul-de-garganta, embora a legislação e alterações nas políticas sociais levaram a uma redução clara no comércio ilegal de araras selvagens-garganta-azul. Em qualquer caso, a arara-azul-de-garganta é considerada relativamente fácil de reproduzir em cativeiro, e continua a ser um animal de estimação exótico popular.

 Nozes e sementes fazer dieta normal da arara-azul-de-garganta. Eles geralmente são capazes de quebrar nozes extremamente grandes e grossas de casca com seus bicos poderosos. Como aves de estimação, eles são calma, dócil, carinhoso e brincalhão considerado. Embora mais silencioso do que a maioria das espécies de araras, a arara-azul-de-garganta pode aprender a falar, e normalmente irá adquirir um vocabulário formidável.

  0   0

Comentários (0)

Sem comentários

Adicionar Comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha